В базе 3 180 650 предложений от 126 014 агентов 
Лукино

Аренда дома посуточно, Лукино, Алексинский район

(ID объекта: 501275431, рейтинг: 128)

Лот №1554.
Приглашаем душевно отдохнуть или провести мероприятие на настоящей ферме. Ферма расположена в одноименной деревне Алексинского района Тульской области, на берегу реки Вашана. Время в дороге от МКАД составляет примерно 1 час 30 минут - 150 км по Симферопольскому шоссе. Подворье Лукино производит собственные молочные и мясные продукты, блюда домашней кухни. Здесь живут добродушные коровы, задиристые бараны, степенные быки, игривые телята, вечно сонные поросята, ласковые козочки, бестолковые куры, гордые индюки и заносчивые гуси с болтливыми утками. Вы сможете вдоволь насладиться окружающей природой вдохнуть полной грудью свежего воздуха и наконец-то отдохнуть от серых будней и бетонных стен.
На ферме комфортно могут разместиться до 32 человек. Для проживания гостей в есть 3 шестиместных дома, 3 четырехместных и 1 двухместный апартамента.
В шестиместных домах на втором этажеаздельные спальни с двуспальными кроватями, а на первом - прихожая, санузел с душевой и большая гостиная, объединенная с кухонно-столовой зоной. Общая площадь шестиместного дома 72м. Стоимость аренды - 5000//сутки будни/выходные, куда входит проживание до 4 человек, постельные принадлежности и полотенца, халат, завтрак. Каждое дополнительное место -/сутки. Во всех домах на первом этаже теплый пол. В комнатах второго этажа стоят дополнительные обогреватели.
Четырехместные апартаменты представляют собой двухэтажные дома с раздельными входами на первый и второй этаж. В каждом апартаменте прихожая, санузел с душевой, гостиная с двуспальным диваном и одна большая спальня. Общая площадь каждого апартамента дома 36 м. Двухместный апартамент по размеру такой же, как и остальные, но разделения на гостевую и спальню нет. В нем есть прихожая, санузел с душевой и ванной, гостиная-спальня с большой двуспальной кроватью, камин. Стоимость аренды апартаментов с камином - 4000//сутки будни/выходные, без камина 3000//сутки будни/выходные, куда входит проживание до 4 человек, постельные принадлежности и полотенца, халат, завтрак. Каждое дополнительное место -/сутки. Во всех апартаментах установлены теплые полы. В апартаментах второго этажа установлены настоящие дровяные камины.
К услугам гостей большой каминный зал с домашним кинотеатром. Посидеть ли под треск дров с чашечкой горячего чая, посмотреть ли любимый фильм на большом экране или же отметить свое торжество в компании до 60 человек - все это возможно для гостей Лукино. На территории фермы расположен домашний ресторан с камином и настоящей русской печью. Возможно заказывать обеды и ужины из продуктов, произведенных на ферме - от домашней картошки с золотистыми шкварками до запеченных гусей в русской печи. Вам будут доступны любые виды блюд, как из меню, так и приготовленные по вашему желанию. Обеды и ужины оплачиваются по факту на месте. Стандартный обед или ужин - с человека (первое на выбор, второе на выбор, закуска, чай/ компот). Также можно заказать по внутреннему меню: пельмешки ручной лепки, цыплята в сметанном соусе, вареники с вишней и вареньем, гуси с гречневой кашей и тому подобные вкусности. Для всех гостей, проживающих на Подворье, организуется бесплатная экскурсия, во время которой можно покормить животных и птиц, посмотреть на процесс дойки с последующей дегустацией парного молока. Вы сможете увидеть, как работает настоящая ферма - познакомиться с условиями содержания животных и производством деревенских продуктов питания, а также приобрести любые фермерские продукты питания - мясо, яйца, молочные продукты, свежие и консервированные овощи по сезону. На территории расположен действующий храм в честь Николая Чудотворца. Мы можем организовать таинство Венчания и Крещения. К услугам гостей дровяная русская баня на дровах, где можно попариться с ароматными вениками и травами. Для активного отдыха предоставляются в аренду багги и снегоходы для поездок по окрестностям фермы. Любители подледного лова не останутся без занятия. С Вас снасти, с нас - река с рыбой. Для детей есть детская площадка с веревочным парком, а также детский уголок с настольными играми в ресторане.
Действует тренировочный лагерь для спортсменов-участников гонок с препятствиями (ocr). Тренировки проходят на уникальном спортивном сооружении на базе 6-метровой рампы, насчитывающемазличных препятствий. Помимо основного снаряда в лагере установлены классические и эксклюзивные препятствия, работа на которых позволит существенно повысить свой уровень подготовке к гонкам любого формата. Тренировки проходят как в самостоятельном режиме, так и в сопровождении профессиональных тренеров.

Фотографии объекта

  • 5 000 Руб., Аренда дома посуточно, Лукино, Алексинский район, Дома и коттеджи на сутки Лукино, Алексинский район, ID объекта - 501275431 - Фото 1

Расположение

Информация о коттедже

Общая площадь, м2 :
72.0
Количество комнат:
14

Состояние и оснащение

Есть:
сауна

Стоимость и условия

5 000 Р
Посмотреть на карте большего размера
Для того, чтобы снять 0-этажный коттедж на сутки по адресу: Лукино, позвоните по телефону +7 (812) 241-12-53, +7 (499) 346-63-64. Торопитесь! Объявление №501275431 об аренде 0-этажного коттеджа на сутки опубликовано Вчера.

Ищут также